Некий Армандо Априле в 1968 году предложил миру некий новый порядок. Вот что было 01.12.1968 напечатано на его афише.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ сРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Клянусь, что буду соблюдать следующие законы, если Народ Мира объединится и последует за мной, имея при себе опознавательные знаки в виде часов на правой руке или же две большие буквы АА, отпечатанные на каком­либо видном месте тела или же на одежде. Носовой платок: зеленый. Униформа одного цвета у всех: белая или голубая. Черные ботинки на случай траура. Знамя: белое или голубое.
Вот законы, позволяющие обеспечить равенство при оплате.
1. Равенство подразделяется на шесть групп.
2. Самая высокая оплата: первым 36 Руководителям мира. Вторая оплата: вторым 26 тысячам Руководителям мира. Третья оплата: Судьям. Четвертая оплата: ученым, докторам, комиссарам, инженерам, адвокатам, генералам, всем полицейским вплоть до старшины, всем тем, кто имеет отношение к Зрелищам и Спорту, и т. д. Пятая оплата: таможенникам, морякам, карабинерам, остальным полицейским, студентам, военным, служащим и пр. Шестая оплатає всем детям, от Рождения до двенадцатилетнего возраста, и заключенным, осужденным за убийства.
3. Осужденные за убийство будут работать по десять часов в день, за остальные преступления преступники выплачивают деньгами, то есть остаются на свободе и работают там по восемь часов в день до тех пор, пока не закончат выплату приговоренной им суммы. Все они могут рассчитывать на улучшение своего положения, если будут вести себя примерно, а те, кто выплачивает за преступление на свободе, могут добиться пятичасового рабочего дня.
4. Безработным будет выплачиваться за полный рабочий день, как если бы они работали.
5. Пенсионеры по старости, травмированные и больные будут иметь полностью оплаченный рабочий день, как если бы они работали, плюс лечение, лекарства и пребывание в лечебных заведениях бесплатно.
6. Униформу могут носить все молодые люди вне зависимости от возраста и пола, если только они не осуждены за убийство.
7. Повсюду (по возможности) на каждом рабочем месте будет кондиционированный воздух, новая мебель, идеальная чистота и т. д.
8. Все после достижения двадцати одного года будут иметь право на получение нового бесплатного жилья в той стране, где его профессия позволяет ему получить разрешение на прописку.
10. Моя новая система автомобилей и прочее позволит нам избежать 90% всех несчастных случаев.
11. Никто больше не будет платить налогов, потому что все будет зависеть от первой Мировой Дирекции.
12. Пустыня сможет стать обитаемой и культивируемой. (Одна моя простая идея позволит нам исключить навсегда конфликты и противоречия между Югом и Севером всех стран.)
13. Разрешается развод, поэтому лучше вообще не вступать в брак.
14. Я велю погасить как можно быстрее все вулканы. потому что, не говоря о том, что они вообще опасны, в них сжигается огромное количество недр, которые могут быть полезны не только сегодня, но и завтра.
15. Почти наверняка мне удастся убрать всю воду из морей, оставив только некоторое ее количество. необходимое для ирригации, поскольку она является огромной угозой Планета Земля; Пример: если кто-нибудь поставит в море гигантские смесители, мы все погибнем в мгновение ока.
16. Обещаю бессмертие с гарантией девяносто на сто, т. е. молодой сможет оставаться молодым, а старики могут снова становиться молодыми.
17. Все. кто согласен с этими законами, помогите мне в плане финансовом; прошу высылать кто сколько сможет по следующему адресу: Джильо (для Априле Армандо), 243, Св. Николас Ав. Бруклин, Нью-Йорк (112і7), Америка. Тем самым Вы поможете мне распространять в Мире на всех языках это сообщение и в то же время мешать нашим врагам распространять ненастоящие законы.
18. Мои приметы: рост 154 см, без обуви и шляпы, худой, шатен, кожа красноватая, шрам на груди справа, небольшая бородавка у правого уха, лицо разделено пополам почти невидимым натуральным образом. Имя и фамилия: Априле Армандо, дата рождения І9.12.1940 года.

Смешно? Но идеи практически всех кандидатов на разные ранги "руководителей мира", только некоторыми, не очень значительными деталями, отличается от этого манифеста "добра противостоящего злу". То есть все "Руководители мира", борцы за всеобщее счастье людей, интеллектуальные братья этого Априле Армандо...