Документ «Тихое оружие для бесшумных войн» появился в мае 1979 г. („Quiet Weapons for Silent Wars”, Manual Tehnic SW7905.1) и был обнаружен копировщиком фирмы IBM, который купил этот документ на распродаже излишков.

Как выяснилось, это был проект в рамках дисциплины, именуемой «Операционные исследования», которая развивалась в ходе II Мировой войны с целью атаковать вражеское население, используя методы социальной инженерии и психологической войны.

Если верить этому документу, «международная элита» в 1954 году решила начать «бесшумную войну» против американского народа, с целью передать средства из рук «многочисленных и безответственных» в руки «немногих ответственных и ценных».

Закон естественного отбора говорит о том, что нация или народ, которые не пользуются своим разумом, ненамного лучше животных, у которых нет разума. Такие люди, как животные, лишь обуза и жаркое (sic) в соответствии со своим собственным выбором и по своему согласию.

Цель состоит в том, чтобы установить такую экономику, которая «полностью предсказуема и подвержена регулированию». Массы будут «воодушевлены, и им будет ставиться задача (надеваться хомут) с самого юного возраста…»

Для того, чтобы достичь подобного, «семья должна быть развалена посредством растущего вовлечения родителей в деятельность, которая целиком поглотит их, дети же будут помещаться в руководимые государством центры (эти дети по причине постоянного отсутствия родителей сделаются сиротами).

Эта цель достигается, применяемым в среде обитания и в школе«тихим оружием» – пропагандой и социальной инженерией.

«Общество не может заметить это оружие, и потому не может думать о том, что подвергается нападению и действию этого оружия».

«Если тихое оружие применяется постепенно, общество к нему привыкает … до той поры, когда давление становится очень сильным, и тогда общество сдаётся… Итак, тихое оружие – это вид биологической войны,.. которая подвергает атаке источники природной и социальной энергии и решающие физические, эмоциональные и ментальные моменты…»

Здесь, однако, не упоминается о том, что тихим оружием является и феминизм, который пропагандирует лесбийскую любовь, хотя и выставляет себя защитником женщин.

В документе говорится также и о том, что отца нужно «одомашнить». Пресса толкует о том, что он «подкаблучник» и что «должен принять условия и соответствовать,.. либо его сексуальная жизнь будет сведена… к нулю». Женщиной прежде всего управляют эмоции, а уж потом – логика… чтобы широко раскрыть глаза, чтобы видеть [собственного ребёнка] накормленным – инструмент богатого мужчины или дешёвый источник рабской силы.

В заключение автор говорит: «эта недалёкая непритязательная школа, папа, мама, сын и дочка – становятся рабочим скотом…»

НАЧАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ДИВЕРСИИ

В документе говорится об «установлении контроля над обществом» посредством того, что оно погрязло в «невежестве, недисциплинированности, непонимании, дезорганизованности и развлечениях».

«Держите публику подальше от всего, подальше от «истинных социальных вопросов, но погружённой в вопросы, лишённые какой бы то ни было важности». А также «саботируйте умственную деятельность общества, постоянно окружая её в средствах массовой информации сексом, насилием и войной», это и есть «умственное и эмоциональное изнасилование».

Вечером давайте им «junk-food (отбросы) и лишайте того, что им действительно нужно», особенно – хорошего образования. «Следите, чтобы свободное время людей, посвящённое развлечениям, проводилось абсолютно бездарно».

«Что же касается работы: надо следить, чтобы они были постоянно заняты, заняты и вновь заняты, чтобы времени на раздумья не оставалось, это и приведёт их назад, на ферму, к остальным животным».

«Уничтожьте веру американского народа, чтобы больше никто ни во что не верил».

Главное правило: «мы выиграем от создавшегося состояния всеобщего непонимания, и чем больше непонимание, тем больше выигрыш. Наилучший подход – создавать проблемы, а после предоставлять возможность их решать».

ГОСУДАРСТВО-БЛАГОДЕТЕЛЬ КАК СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Публика желает, чтобы правители продлевали детство, чтобы люди всегда оставались зависимыми детьми. Иными словами, публика желает человека как бога, который устранил бы из жизни любые случайности, который гладил бы их по головке, целовал, когда они ударились или поцарапались, а на ужин подал на стол жареного цыплёнка,.. утешил и сказал бы, что всё будет хорошо…»

Этот «человек как бог» – политик, который обещает манну небесную, но не даёт ничего. Соответствующее поведение публики – «сдача, рождённая в страхе, безделье и комфорте (беспринципности). Вот основа предоставляемых государством программ социальной помощи и дополнительной прибыли, вот стратегическое оружие, полезное против отвратительной публики».

Отсутствие сопротивления со стороны публики – знак того, что она «дозрела и готова сдаться и склоняется к законному рабству и своему заключению в темницу. Верный признак того, что время жатвы пришло,– количество граждан, которые платят налоги, несмотря на очевидное отсутствие честной и взаимной отдачи со стороны государства».

ПРИМЕРЫ ТИХОГО ОРУЖИЯ

Люди могут ответить, что этот документ – не более чем очередная фальшивка. Однако люди, отдающие себе отчёт в происходящем, могут видеть, что такая модель уже осуществлена.

Пропаганда гомосексуализма под прикрытием «терпимости» и «равенства» – один из примеров тихого оружия.

Уравнивание в правах гомосексуального брака с гетеросексуальным есть наглое отрицание того факта, что гетеросексуальность единственна. Пока раздаются вопли о правах человека, атаке подвергаются здоровье и счастье 97% населения. Разница между гетеросексуальностью и гомосексуальностью состоит в одном-единственном слове: дети. Гомосексуалисты биологически не способны иметь детей. В процессе развития гетеросексуальной пары важнейший шаг делается тогда, когда эта пара превращается в родителей. То есть, мы образуем постоянную связь, которая для людей единственна и неповторима (см. «Relearning Heterosexual Love», «Вернёмся к познанию гетеросексуальной любви»).

Гомосексуалисты могли бы заключить брак со специальным статусом, с такими же правами и ответственностью. Однако они, как правило, приводят большинство в состояние недоумения, настаивая на том, что, поскольку мы такие связи не образуем, то вследствие этого страдаем ограниченным развитием (см. «“Canada Redefines Marriage“», «Канада переопределяет понятие брака»).

Другой пример – феминистское движение. Отказываясь от естественной гетеросексуальной роли, женщины принижают роль мужчины как главы семьи и имеют немного детей, или образуют семьи с единственным родителем. Мужчины становятся изгоями или «жёнами». Семья уничтожается, а общество дестабилизируется.

ДРУГИЕ ВИДЫ ТИХОГО ОРУЖИЯ

Средства массовой информации и школа дезориентируют, отстраняются и деформируют. «Умственное и моральное изнасилование» – так можно назвать этот феномен. В то время, как материально мы вполне обеспечены, наши ум и душа голодают без истины (starved for truth).

Мы приучены мыслить тривиально или полностью избегать соприкосновения с реальностью. От этого продолжающегося и углубляющегося обмана со стороны мирового правления и от размывания национального типа независимости нет укрытия; гласно же всё это не обсуждается.

Поскольку ни национализма, ни демократии в полном смысле этих слов больше не существует, у молодёжи уже нет возможности изучать историю или общественные культурные вопросы. Секс как навязчивость пропагандируется на протяжении всей жизни. Порнография нападает и неистовствует. Нам не позволено иметь какие-либо переживания, свойственные зрелому возрасту, например – каков мир, который мы наследуем нашим детям.

Когда в последний раз вы смотрели фильм, который бы воодушевлял и учил чему-нибудь? В котором бы были узнаваемые человеческие ситуации и эмоции? Который был бы о реальных проблемах, с которыми мы сталкиваемся? Чтобы сердце замирало, чтобы появлялась благодарность за то, что живёшь на свете? Чтобы в фильме был такой герой, которому хотелось бы подражать в жизни?

У человечества достаточно соображения для того, чтобы создать замечательный мир. Нас саботируют. Сатанистские наставники ответственны за убийства президентов и других лидеров, за депрессию, геноцид и войны, включая и пресловутую «холодную войну» и её отпрыска – «войну с терроризмом». Все войны ведутся с человечеством и организованы всё тем же сатанистским культом.

Их главная штаб-квартира – Чатхэм-хаус (Chatham House) в Лондоне, а филиал – Пратт-хаус (Pratt House) в Нью-Йорке. Управляющая сеть распространяется посредством нефтяных и банковских магнатов Рокфеллеров и Ротшильдов, через корпорации, фонды, мозговые тресты, все виды управляющих и коммуникативных связей. Визитные карточки входящих в этот список корпораций-чудовищ, включая СМИ, содержат масонскую символику (contain Masonic references).

Наши политические, экономические и культурные «лидеры» запродали свои души и предали общество. Они в прямом смысле слуги сатаны. В противном случае они не стерпели бы, чтобы оба кандидата в президенты были членами секретного сатанистского общества Skull and Bones (Череп и Кости). Они не стерпели бы той очевидной уловки, которая имела место 11 сентября 2001 года. Они воображают, что в Новом Мировом Порядке будут пользоваться привилегиями. История показала, что использовать можно кого угодно.

Статья была написана доктором наук Генри Макоу, христианином, полагающим, что всё изложенное это действия диавола при попустительстве бога... Но всё же суть явлений показана этим христианином достаточно адекватно... Выводы автора, конечно, не нужны, и их можно не приводить.