Мне можно писать на sergeev50@list.ru Мой основной сайт http://round-the-world.org

Зачем нам лженаука.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачем нам лженаука. » "Британские уч0ные" их идеи и дела. » Реконструкция ускорителя в Дубне.


Реконструкция ускорителя в Дубне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Дубне началась реконструкция ускорителя. Предполагается окончание ремонта к 2017 году.

Для верующих в "расширяющуюся вселенную", "теорию относительности", "кварк-глюонную теорию" строения элементарных частиц, на тот год как бы намечается очередной "конец света", ибо физико-математики эйнштейновской школы запланировали получить после реконструкции ускорителя рукотворный "большой взрыв" с его продуктами "кварками" и "глюонами". На худой конец, может быть, по ихним формулам получится малюсенькая "черная дырка" куда потом провалится Земля...
В общем варианта два: или все нас окружающее разлетится с ускорением в бесконечность, или все запакуется в никуда...
То есть наши, Дубненские, эйнштейнисты хотят попробовать переплюнуть ЦЕРНовских, так и не обрадовавших весь мир к столетию "Великой и Единственно Верной Теории Относительности" открытием на коллайдере в ЦЕРНе ничего проектируемого ими кроме "бозона Хиггса".
Новый проект имеет под собой "надежную теоретическую базу". Альвен, Бёте и Гамов придумали, как выглядела "расширяющаяся вселенная" через несколько секунд после "большого взрыва". Наши "естествоиспытатели" "воспроизведут" этот сценарий в Подмосковье.

Реконструируют ускоритель для осуществления БОЛЬШОГО ПШИКА за наши налоги. А сколько это будет стоить, нам пока не сообщают, наверно не меньше, чем пошло на реконструкцию Большого театра.

Люди нормальные, не верующие ни в сон, ни в чёх, ни в "расширяющуюся вселенную", ни в "теорию относительности", ни в "кварк-глюонную теорию" строения элементарных частиц, могут спать спокойно, ибо ничего кроме победных реляций, что найдены новые элементы "темной материи" или подобных, не будет, так как природа не следует и не может следовать всяким безумным теориям. Но денежки наши, конечно, пропадут на алтаре современной науки.

2

Создание микроскопических чёрных дыр при помощи ускорителей частиц требует меньше энергии, чем предполагалось ранее, заявляет  Франс Преториус, физик-теоретик из Принстонского университета и автор некого "исследования", посвящённого чёрным мини-дырам. Однако в настоящее время даже тех колоссальных энергий, с которыми движутся частицы в Большом адронном коллайдере, всё ещё недостаточно для создания больших чёрных дыр, говорит Франс.
http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi … ;news=3574


Вы здесь » Зачем нам лженаука. » "Британские уч0ные" их идеи и дела. » Реконструкция ускорителя в Дубне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC