Мне можно писать на sergeev50@list.ru Мой основной сайт http://round-the-world.org

Зачем нам лженаука.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачем нам лженаука. » Социология. » Гомосеки себя классифицировали на подтипы:)


Гомосеки себя классифицировали на подтипы:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Согласно мнению изложенному в британской Дейли Мэйл гососексуалистов не устроило обобщающее их название метросексуалы, и их представители в науке придумали более сложную классификацию: Мужеандрогин, мистер Мейнстрим-Усы, Метро-парень и Ремантик.

"Исследование" проводилось при участии группы экспертов, состоящей из автора книг о мужском уходе за собой Ли Кинастона, автора книги «Branded Male» Марка Тангейта, владельца британских мужских парикмахерских «Murdock’s» Брендана Мёрдока, и основателя груминг-центра «Privet» Энди Пенницерта.

Мистер Мужеандрогин – это плевок в лицо давним стереотипам о мужественных гетеросексуальных мужчинах. Ежедневные занятия в спортзале помогают ему выглядеть также хорошо, как его кумиры Криштиану Роналду и Дэн Осборн.
Уход за собой: Мускулистый и холёный, он беззастенчиво практикует бритьё ниже пояса, ежедневно пользуется автозагаром и не приемлет лишних волос на своём теле.

Мнение эксперта: «Он — нарцисс…Эти парни занимаются в зале для себя. Они хотят смотреть в зеркало и чувствовать удовлетворения от того, какие они мускулистые» говорит Ли Кинастон.

Мистер Мейнстрим-Усы  – бороду отрастил ещё в прошлом месяце, он призван переосмыслить привычную роль усов, сделав их чем-то вроде личного проекта.
Уход за собой: Это может быть что угодно, но только не то, что делают все.

Мнение эксперта: «Мы начинаем встречать обычных парней, которые хотят использовать свои усы для того, чтобы изменить свою внешность. Раньше усы носили только хипстеры в костюмах из твида. Но когда Дэвид Бекхэм был замечен с усами – всё изменилось» рассказал Брендан Мёрдок.

Метро-парень придаёт новый смысл понятию «гиковский шик», этот технофил возглавляет британскую цифровую революцию. Чаще всего его можно застать за разговорами об алгоритмах и созданием мобильных приложений.
Уход за собой: Оснащён новейшими гаджетами и не забывает о соотношении цены и качества. Для него толстовка с капюшоном и джинсы Марка Цукенберга – уже лишь воспоминание.

Мнение эксперта: По словам Марка Тангейта, «это те, кто был так занят покорением вершины мира и переосмыслением звания технологической суперзвезды, что их партнёру или партнерше пришлось помочь им в ритуале наведения красоты»

Для Ремантика нет слишком тяжёлых тренировок или слишком дорогих вещей. Перерождение романтика, он учтив, элегантен и обладает большим влиянием. Этот парень устанавливает тенденции в городе, и получает за это зарплату достаточную для того, чтобы вести образ жизни, к которому он всегда стремился. Шикарные машины, сшитые на заказ костюмы – всё это есть у Ремантика.
Уход за собой: Для Ремантика нет слишком тяжёлых тренировок или слишком дорогих вещей. Этот парень пойдёт на всё, чтобы доказать, что он лучший.

Мнение эксперта: «Эти мужчины – последнее слово класса, и они требует самого лучшего от каждого аспекта своей жизни» говорит Ли Кинастон.

Мнение стороннего наблюдателя: Вряд ли реально можно найти разницу в выделяемых данными "исследователями" подтипах гомосексуалистов. Для всех характерно то, что они верят, что могут сформировать на основе своего совсем не мужского организма, признаки, по их мнению, являющиеся сугубо мужскими: мышцы, борода, усы, ассексуары. И сделать это по их мнению можно с помощью мазей, кремов, упражнений, пластической хирургии.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/16/1416152232666_wps_11_David_Beckham_after_being.jpghttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/16/1416151673548_wps_1_New_study_has_revealed_fo.jpghttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/16/1416151708235_wps_2_New_study_has_revealed_fo.jpghttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/16/1416151738696_wps_4_New_study_has_revealed_fo.jpg

2

Метросексуалов и хипстеров расшифровали кто они в сексуальном плане. Им это не понравилось. И они закодировались под новым брендом - Ламберсексуалы. Это всё те же хипстеры, но утверждающте, что они происходят от дровосеков, хотя являются типичными городскими жителями, работающими в сфере новых технологий и получающими приличную зарплату.
Их основные внешние признаки – это ухоженная борода, a la Кончита Вурст, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид.
http://www.ochevidets.ru/userfiles/2015/01/04/02c5ef37ea.jpg


Вы здесь » Зачем нам лженаука. » Социология. » Гомосеки себя классифицировали на подтипы:)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC