Мне можно писать на sergeev50@list.ru Мой основной сайт http://round-the-world.org

Зачем нам лженаука.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачем нам лженаука. » Экология. » Иммунитет.


Иммунитет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДНК людей только на четверть кодирует все имеющиеся у человека признаки. Три четверти нашей ДНК это информация, о белках которые могут извне попасть в организм и повредить его. Эта информация используется для создания иммунитета при попадении конкретных белков вирусов, бактерий и других животных и растений. Все люди чуть-чуть дефектны по каким-то чужеродным белкам. Поэтому у одних прививка "создает" иммунитет (а точнее проявляет его из закодированного в активное состояние), а других та же прививка калечит или убивает. В естественных условиях наши терминалы имунной системы: миндалины, пейеровы бляшки, селезенка и подобное вступают в контакт с бактериями и активируют иммунитет (если он уже есть в кодированном состоянии в ДНК) против именно конкретных белков, создавая клоны лейкоцитов вырабатывающих конкретные антитела.
Много людей, ну очень дефектны по имунной информации. Такие люди проживают свою жизнь как хроники по каким-то болезням.
У других людей локальный дефект может и не проявиться если человек не столкнётся с бактериями и вирусами, которые могут его убить. Например, человек будет жить в изолированной популяции где-то в горах. Рак вирусного происхождения возникает из-за того, что в геноме данного животного нет матрицы, по которой можно создать иммунные антитела против этого очень конкретного вируса. Тогда данный вполне обычный ДНК вирус вызывающий, например, у большинства людей ОРВИ или герпес вызывает, например, РАК горла или легких.
А есть люди настолько дефектные по имунной информации, что они после рождения - сразу умирают.
Американцы как-то в такой имунно-дефектной семье, спасли ребенка, поместив его в стерильную комнату, где он прожил всю свою недолгую жизнь (лет до 13) Это так названный "Хьюстонский мальчик" Дэ́вид Фи́ллип Ве́ттер. Его пытались прививать - бесполезно. Его кормили смесями аминокислот, и глюкозы, ибо в его кишечнике не было бактерий. Он гулял по природе в космическом скафандре. Никаких новых кодов против агрессивного внешнего мира его организм не создал.Умер от рака, развившегося после операции по пересадке костного мозга от старшей сестры — Кэтрин Веттер.

2

Лекарство оказывающее помощь организму в уничтожении его повреждённых клеток, это новый принцип лечения многих вирусных заболеваний в том числе и рака.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире более 350 миллионов человек страдают от хронического гепатита B. Болезнь приводит к повреждению печени и почек. Также она часто становится причиной онкологических заболеваний. Ежегодно от гепатита В умирают более 700 тысяч человек, рассказывает "RT".

Исследователи из Института Уолтера и Элизы Холл сообщают: им удалось вылечить сотни лабораторных грызунов от хронического гепатита B. Специалисты давали мышам противораковый препарат Birinapant. Он был создан в США и протестирован на 350 людях, но в продажу пока не поступил.

По словам ученых, Birinapant разрушает инфицированные клетки печени. Лекарство вызывает апоптоз (запрограммированную клеточную смерть). Обычно инфицированная клетка сразу разрушает себя, чтобы болезнь не распространялась по организму. Вирус гепатита нарушает данный процесс, а Birinapant его восстанавливает. При этом здоровые клетки остаются нетронутыми.

Еще эффективнее оказалось сочетание Birinapant и противовирусного препарата Entecavir. Когда ученые вводили мышам такую комбинацию, инфекция исчезала в 2 раза быстрее. Сейчас специалисты проводят клинические испытания на людях. Вероятно, скоро Birinapant будут использовать для лечения таких заболеваний, как ВИЧ или туберкулез.


Вы здесь » Зачем нам лженаука. » Экология. » Иммунитет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC