СМИ нас пичкают информацией о том, что все мы бедные, нищие, одинокие и никому не нужные «отбросы» мира, ковыляющие «на обочине цивилизации».

Очень многие, особенно либерально настроенные человеки и «зеленая», далеко не блещущая интеллектом, молодежь в это охотно верят и до хрипоты готовы с «пеной у рта» доказывать, что все мы «бесконечные рабы» системы которые волочат нищенское существование…

Можно долго спорить с данными типами людей, но думаю, не стоит тратить на это, сколь ни будь бесценного времени.

Просто обратимся к небольшим и очень скучным фактам.

Факт первый: у каждого из нас есть своя квартира (или квартира, которая достанется от родителей – чего очень многие (радикально настроенные молодые люди) ждут и совершенно этого не скрываю). То есть только по данному факту 90% населения городов РФ уже являются МИЛЛИОНЕРАМИ!

Факт второй: у большинства есть квартира, где живут большую часть времени, а есть место отдыха – это минимум 6 соток + постройки + еще то, на что хватит фантазии = как минимум 500 – 700 тыс. рублей.

Почему, верящие голословным заявлениям недалеких людей, остальное население не берет это во внимание – совершенно не понятно. Но это ФАКТ, с которым сложно поспорить!

Если обратится к фактам продвинутым Западным цивилизациям, которые нас опередили на многие века в своем демократическом развитии, то там, у 80% населения нет собственности. Большая часть населения не имеет собственного жилья, а всю жизнь снимает жилье до старости. В конце жизни, они переезжают в дом престарелых и там доживают там свой век. Это тоже ФАКТ! Кстати, нет ничего зазорного, сдать своих родителей в дом престарелых и забыть про них – тот еще ФАКТ, который у нас не приемлем (надеюсь так и останется).

Про нищие зарплаты и рабское существование.

Факт первый: в РФ на квартиру можно накопить за 5-7 лет… БЕЗ ИПОТЕКИ И КРЕДИТОВ со средней зарплатой.

В Америке на квартиру вообще никто не копит, а при тех минимальных ставках по ипотеке, которыми хвастается эта страна, платежи не подъемны для населения. Грубо говоря, платеж по ипотеке в Америке столь же не подъемен, как первые ипотеки в РФ. Поэтому там даже при ставке в 1-2% - людей выселяют из домов за не уплату или долги по платежам.

В Японии, чтобы купить аналогичную по размеру и местоположению квартиру, как в РФ, необходимо копить минимум 17 лет, а при взятии во внимание обычаев данной страны, то на квартиру необходимо копить 30 лет при 100% откладывании зарплаты, что по определению ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО! Это тоже ФАКТ!

Факт второй: при озвучивании зарплат, которые нам приводят либералы, они говорят огромные цифры (5000$, 10 000$) и что такие же зарплаты должны быть в РФ. Никто не принимает во внимание, затраты, которые несет население тех стран, где такие большие доходы. При зарплате 7500$ в Японии (огромная зарплата – согласитесь), арендная плата за маленькую студию составляет 4000$ - это более 50% заработка! Бутылка чистой воды стоит 3$ - это по нашим деньгам порядка 200 рублей за бутылку!!! Куда там нашей «карачинской», за 20 рублей.

Вот и получается, что при огромных цифрах, которые нам озвучивают, от нас утаивают фактические затраты населения других стран. ФАКТ, что взяв во внимание все моменты, мы живем далеко не так плохо и не так бедно, как нам это преподносят.

В Америке – Вы раб системы. В Америке нет декрета для женщин, нет выплат по родам, в Америке Вы обязаны (!!!) брать кредиты – без кредитной истории с Вами нигде не будут разговаривать! В Америке запрещено заниматься сельским хозяйством на государственном уровне! Вам запрещено выращивать продукты для себя!

Зарплата зависит от стажа – чем дольше работаете, тем выше зарплата… То есть Вы не можете поменять работу, вынуждены терпеть начальство, полностью подчинятся, терпеть произвол…

В РФ проще – надоело, послал, устроился в другое место – не это ли красота? Зарплату диктуешь сам – глупо устраиваться на работу без выставления собственных условий (отдых, оплата, льготы или иное, что выгодно для Вас). Таким образом, те, кто хотят нормально работать и зарабатывать, доводят свой заработок до 40 000 при графике сутки/трое – и работодатель идет на это! Работа в «белую», «черную», «серую», официально, неофициально. Подработки без ограничений (в такси можно зарабатывать от 20 до 120 тыс. в месяц – зависит только от Вас). Выплаты за 2 и 3 ребенка – отличный стимул. Возврат налогового вычета по итогам года – реальное подспорье. Льготы на услуги ЖКХ. Интернет (САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ В МИРЕ!) у меня интернет стоит 50 руб./мес. и это за 100 мб/с и 2500 каналов со всего мира!

СВОБОДА и ПРОЦВЕТАНИЕ в РФ - это ФАКТ! Главное хоть немного шевелится! А те, кому не нравится – «скатертью» дорога!
Отсюда