Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров заявил, что аналоговое телевидение будет отключено в стране в течении 2018-го года.

Что это значит? Совсем скоро нам по указу правительства отключат обычное телевидение! Заставят всех нас подключиться к провайдерам и платить за просмотр ТВ-каналов деньги.

Сам я бывший работник «Триколор ТВ» (отработал 5 лет), знаю, о чем идет речь. Помню, как мы радовались этому указу 2 года назад, мы ожидали увеличения продаж, а получили спад подключений, плюс, сокращение работников, под которое попал и я.

Но это не проблема, есть простое решение, которое поможет смотреть цифровое ТВ без платы!

Японцы выпустили в продажу цифровую антенну «Kettler D3» с встроенным декодером цифровых платных каналов. Примерно, 6 месяцев назад она появилась в продаже у нас в РФ.

Это все, что надо человеку, который хочет смотреть ТВ и не платить за это деньги.

Цифровая антенна подключается буквально за пару минут: кабель вставляется в телевизор и все! Подходит для всех типов телевизоров (старые, ЖК, плазма).

Настраивается на прием каналов антенна сама, ее не нужно вертеть и искать спутники или вышки цифрового телевещания. Она определяет лучший сигнал каждую 1 миллисекунду, и если один спутник уходит, то она сразу же перенастраивается на другой спутник или вышку цифрового вещания.

«Перепрыгивания» с одного источника сигнала на другой совсем не заметно, изображение всегда ровное и четкое – лучше, чем у триколора даже.

Также в антенну встроен декодер зашифрованных каналов, поэтому и получается, что ТВ-каналы можно смотреть бесплатно. Так что никакой абонплаты! Не надо ежемесячно отдавать свои кровные рубли телевизионщикам, просто смотришь каналы и все!

Надеюсь, мой отзыв поможет вам получить много каналов и четкое качество изображения, и сэкономить деньги.

Цена на эту чудесную технологическую новинку совсем смешная, особенно если брать ее в Интернете на сайте официального поставщика.

По просьбе читателей, размещаю ссылку на сайт. Я сам отказался от триколора, взял цифровые антенны себе и всем своим родственникам здесь на этом сайте.